Popular Posts

HEADLINE NEWS

Verifikasi Lapangan Penghargaan APE Lombok Barat Tahun 2020


Giri Menang - Bertempat di Ruang Rapat Jayengrane, Kantor Bupati  Kabupaten Lombok Barat (Kab. Lobar) digelar Video Conference Verifikasi Lapangan Anugerah Parahita Ekapraya (APE) Kab. Lobar Tahun 2020.


Verifikasi dilakukan oleh Asisten Deputi Pengarusutamaan Gender (PUG) Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia Eny Widiyanti serta Verifikator Yuni Satria.


Kegiatan tersebut dibuka Bupati Lobar H. Fauzan Khalid didampingi Sekda Lobar H. Baehaqi, Assisten II Rusditah,  Kepala DP2KBP3A  Ramdhan Harianto, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan H. Lalu Moh Hakam serta sebagian Kepala OPD.


Pemaparan PUG disampaikan oleh Sekda Lobar H. Baehaqi, Kamis (1/4).


Anugerah APE merupakan penghargaan terhadap prakarsa dan prestasi yang dicapai dengan menunjukkan kondisi kesejahteraan dalam kaitannya dengan pencapaian kesejahteraan gender, pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak di daerah. 

Previous
« Prev Post
Show comments
Hide comments

Contact Form

Name

Email *

Message *